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    • Guia UOL São Paulo [59659]; Restaurantes em São Paulo [64280];
Fotos

Salada verde com salmão marinado e blinis de ervas do Allez, Allez!, que fica na rua Wisard, 288, Vila Madalena. Mais informações pelo telefone (011) 3032-3325. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Meca com risoto de legumes, molho hoisin e óleo de gergelim do Allez, Allez!, que fica na rua Wisard, 288, Vila Madalena. Mais informações pelo telefone (011) 3032-3325. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Gâteau de banana-da-terra, com sorvete de creme do Allez, Allez!, que fica na rua Wisard, 288, Vila Madalena. Mais informações pelo telefone (011) 3032-3325. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Mix de folhas com queijo brie e frutas secas ao vinagrete balsâmico do Aquarelle, que fica na rua Sena Madureira, 1.355, Vila Clementino. Mais informações pelo telefone (11) 3201-0800. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Elvis Fernandes/Divulgação Mais

Medalhão de filé-mignon grelhado acompanhado por batata rösti e molho de cogumelos do Aquarelle, que fica na rua Sena Madureira, 1.355, Vila Clementino. Mais informações pelo telefone (11) 3201-0800. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Elvis Fernandes/Divulgação Mais

Mil folhas com calda de frutas vermelhas do Aquarelle, que fica na rua Sena Madureira, 1.355, Vila Clementino. Mais informações pelo telefone (11) 3201-0800. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Elvis Fernandes/Divulgação Mais

Prato principal do jantar, leque de alcatra ao molho de vinho do Porto com risoto de cúrcuma e mini legumes, do L'Amitié, que fica na rua Manuel Guedes, 233, Jardim Europa. Mais informações pelo telefone (11) 3078-5919. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Luis Simione/Divulgação Mais

Salmão com crosta de camarão seco, purê de mandioquinha e creme de bisque, prato principal do jantar do L'Amitié, que fica na rua Manuel Guedes, 233, Jardim Europa. Mais informações pelo telefone (11) 3078-5919. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Luis Simione/Divulgação Mais

Macaron de maracujá com calda de frutas vermelhas, sobremesa do L'Amitié, que fica na rua Manuel Guedes, 233, Jardim Europa. Mais informações pelo telefone (11) 3078-5919. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Luis Simione/Divulgação Mais

Dueto de profiteroles com sorvete de chocolate e creme, calda de chocolate e lascas de amêndoas é uma das sobremesas do L'Amitié, que fica na rua Manuel Guedes, 233, Jardim Europa. Mais informações pelo telefone (11) 3078-5919. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Luis Simione/Divulgação Mais

Entrada do L'Entrecôte de Paris, que fica na rua Pedroso Alvarenga, 1.135, Itaim Bibi. Mais informações pelo telefone (11) 3073-0944. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Elvis Fernandes/Divulgação Mais

Entrecôte com batatas fritas é um dos pratos do L'Entrecôte de Paris, que fica na rua Pedroso Alvarenga, 1.135, Itaim Bibi. Mais informações pelo telefone (11) 3073-0944. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Elvis Fernandes/Divulgação Mais

Sobremesa do L'Entrecôte de Paris, que fica na rua Pedroso Alvarenga, 1.135, Itaim Bibi. Mais informações pelo telefone (11) 3073-0944. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Elvis Fernandes/Divulgação Mais

Bolinho de arroz com vinagrete de pimenta- biquinho é uma das entradas do Blú Bistrô, que fica na rua Monte Alegre, 591, Perdizes. Mais informações pelo telefone (11) 3871-9296. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Salada de feijão branco com camarão, vinagrete de limão- cravo e mix de folhas é uma das entradas do Blú Bistrô, que fica na rua Monte Alegre, 591, Perdizes. Mais informações pelo telefone (11) 3871-9296. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Moqueca de peixe branco, com arroz com coco queimado e farofa de dendê é um dos pratos principais do jantar no Blú Bistrô, que fica na rua Monte Alegre, 591, Perdizes. Mais informações pelo telefone (11) 3871-9296. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Alcatra-de ao -sol grelhada com baião de dois e molho leve de alho é um dos pratos principais do jantar no Blú Bistrô, que fica na rua Monte Alegre, 591, Perdizes. Mais informações pelo telefone (11) 3871-9296. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Bananada cremosa com sorvete de tapioca come coco é uma das sobremesas do jantar no Blú Bistrô, que fica na rua Monte Alegre, 591, Perdizes. Mais informações pelo telefone (11) 3871-9296. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Romeu e Julieta, creme de goiabada cascão com calda de maracujá e espuma de queijo, é uma das sobremesas do jantar no Blú Bistrô, que fica na rua Monte Alegre, 591, Perdizes. Mais informações pelo telefone (11) 3871-9296. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Couscous marroquino ao azeite de hortelã é uma das entrada do Philippe Bistrô, que fica na rua Normandia, 103, Moema. Mais informações pelo telefone (11) 5532-0807. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Luis Simione/Divulgação Mais

Steak de mignon ao molho de vinho tinto, batata duchesse ao alecrim e parmesão é um dos pratos principais do Philippe Bistrô, que fica na rua Normandia, 103, Moema. Mais informações pelo telefone (11) 5532-0807. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Luis Simione/Divulgação Mais

Milfolhas de doce de leite é uma das sobremesas do Philippe Bistrô, que fica na rua Normandia, 103, Moema. Mais informações pelo telefone (11) 5532-0807. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Luis Simione/Divulgação Mais

Massa de trigo sarraceno com salmão marinado, creme moskovite e folhas verdes é uma das entradas do almoço do Le Poème, que fica na rua Joaquim Antunes, 98, Pinheiros. Mais informações pelo telefone (11) 3083-6016. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Quiche de palmito-pupunha e manjericão, servida com mix de folhas é uma das entradas do jantar do Le Poème , que fica na rua Joaquim Antunes, 98, Pinheiros. Mais informações pelo telefone (11) 3083-6016. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Filé de truta grelhado, molho de laranja e damasco, com arroz misto crocante de amêndoas, trigo em grãos e gergelim é um dos pratos principais do almoço do Le Poème , que fica na rua Joaquim Antunes, 98, Pinheiros. Mais informações pelo telefone (11) 3083-6016. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Filé-mignon recheado com espaguete de legumes, molho de cogumelos mistos e batata gratinada com queijo emmental e alho-poró é um dos pratos principais do jantar do Le Poème , que fica na rua Joaquim Antunes, 98, Pinheiros. Mais informações pelo telefone (11) 3083-6016. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Massa folhada intercalada com creme ?pâtissier? e calda de graviola é uma das sobremesas do Le Poème , que fica na rua Joaquim Antunes, 98, Pinheiros. Mais informações pelo telefone (11) 3083-6016. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Crème brûlée le poeme, creme caramelizado com fundo de creme de avelã, é uma das sobremesas do Le Poème , que fica na rua Joaquim Antunes, 98, Pinheiros. Mais informações pelo telefone (11) 3083-6016. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Salada verde com remoulade de palmito-pupunha e camarão ao pesto de hortelã é uma das entradas do Le Repas, que fica na rua Ferreira de Araújo, 450, Pinheiros. Mais informações no telefone (11) 2366-9882. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Baby beef bordelaise com batata boulanger é um dos pratos principais do Le Repas, que fica na rua Ferreira de Araújo, 450, Pinheiros. Mais informações no telefone (11) 2366-9882. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Merengue de frutas vermelhas é uma das sobremesas do Le Repas, que fica na rua Ferreira de Araújo, 450, Pinheiros. Mais informações no telefone (11) 2366-9882. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Brandada de bacalhau à provençal é uma das entradas do jantar no Le Vin, que fica na Alameda Tietê, 184, Cerqueira César. Mais informações o telefone (11) 3081-3924. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Filé de Saint Peter no vapor com molho leve de limão verde é um dos pratos principais do jantar do Le Vin, que fica na Alameda Tietê, 184, Cerqueira César. Mais informações o telefone (11) 3081-3924. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Tarte individual pâtisserie que pode ser de amêndoas, maçã, morango, chocolate ou nozes é uma das sobremesas do almoço do Le Vin, que fica na Alameda Tietê, 184, Cerqueira César. Mais informações o telefone (11) 3081-3924. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Salada verde com queijo brie e molho de mostarda e mel é uma das entradas do almoço no Robin Des Bois, que fica na rua Capote Valente, 86, Pinheiros. Mais informações no telefone (11) 3063-2795. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Canapés de shiitake e shimeji com salada verde são uma das entradas do jantar no Robin Des Bois, que fica na rua Capote Valente, 86, Pinheiros. Mais informações no telefone (11) 3063-2795. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Fettuccine com ragu de pato é uma das opções de prato principal no almoço do Robin Des Bois, que fica na rua Capote Valente, 86, Pinheiros. Mais informações no telefone (11) 3063-2795. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Salmão com arroz de cogumelos e molho de maracujá é uma das opções de prato principal no jantar do Robin Des Bois, que fica na rua Capote Valente, 86, Pinheiros. Mais informações no telefone (11) 3063-2795. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Mousse de chocolate do Robin Des Bois, que fica na rua Capote Valente, 86, Pinheiros. Mais informações no telefone (11) 3063-2795. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Sorvete artesanal de creme com calda de maracujá e pimenta do Robin Des Bois, que fica na rua Capote Valente, 86, Pinheiros. Mais informações no telefone (11) 3063-2795. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Carol Peres/Divulgação Mais

Trouxinha de salmão com tomate, cream cheese e ciboulette de entrada no Bistrô de Paris, que fica na rua Augusta, 2.542, Cerqueira César. Mais informações pelo telefone (11) 3063-1675. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Rafael Wainberg/Divulgação Mais

Mix de folhas com pavê de gorgonzola, maçã e vinagrete de uva do Bistrô de Paris, que fica na rua Augusta, 2.542, Cerqueira César. Mais informações pelo telefone (11) 3063-1675. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Rafael Wainberg/Divulgação Mais

Entrecôte ao molho de pimenta verde com batata sautée do Bistrô de Paris, que fica na rua Augusta, 2.542, Cerqueira César. Mais informações pelo telefone (11) 3063-1675. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Rafael Wainberg/Divulgação Mais

Risoto de frutos do mar do Bistrô de Paris, que fica na rua Augusta, 2.542, Cerqueira César. Mais informações pelo telefone (11) 3063-1675. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Rafael Wainberg/Divulgação Mais

Tartelete de maracujá do Bistrô de Paris, que fica na rua Augusta, 2.542, Cerqueira César. Mais informações pelo telefone (11) 3063-1675. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Rafael Wainberg/Divulgação Mais

Crepe de Nutella com banana e canela do Bistrô de Paris, que fica na rua Augusta, 2.542, Cerqueira César. Mais informações pelo telefone (11) 3063-1675. O Restaurant Week acontece de 4 a 17 de março e nesta edição o almoço sai por R$ 34,90 e o jantar por R$ 47,90. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br/sp. Rafael Wainberg/Divulgação Mais

Confira pratos da cozinha francesa no Restaurant Week em SP

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